INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (D.Lgs. 196/2003)



Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, La informa di quanto segue:

I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico. Proprietario del database e responsabile per il trattamento dei dati è:
PARPARO VECCHIO SNC
Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità:
a) fornire i servizi previsti e rilevarne il grado di soddisfazione;
b) informarla sui nuovi prodotti e servizi;
c) gestire le attività di marketing, promozionali e pubblicitarie;
d) ottemperare agli obblighi di legge.

I suoi dati personali potranno essere comunicati dal PARPARO VECCHIO SNC
- a società controllate o collegate a PARPARO VECCHIO SNC ai sensi dell’art. 2359 codice civile
- persone fisiche o giuridiche che per conto nell’interesse della PARPARO VECCHIO SNC effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto.
In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui il Proprietario e responsabile per il trattamento dei dati
- ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;
- deve ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria;
In conformità con l’art. t del D.Lgs. 196/2003, la le riconosce i seguenti diritti:
a) di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati
b) di ottenere in qualsiasi momento:
1b) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;
2b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia l’interesse, l'integrazione dei dati;
3b) l’attestazione che le operazioni di cui al punto 2b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
3c) di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati
4c) di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato
Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a:

S­­ede legale del Responsabile per il Trattamento dei dati:
PARPARO VECCHIO SNC
C.da Conca Dei Parpari, 1 - 37028 Roveré Veronese (VR)